My醤油オーナー制度

醤油造り(仕込み・しぼり)に参加して、オリジナルラベル付のお醤油をお届けするサービスです。あなたの木桶仕込み醤油のオーナーになりませんか?
※体験せず商品のご注文のみでもお申し込みいただけます。

こだわり

仕込み体験会(2月)

醤油麹を麹室(こうじむろ)から仕込蔵の木桶に仕込む作業で「もろみ」ができます。

職人が丹精込めてお世話をし、仕上げていきます。

もろみの状況はHP(ブログ)で知らせしていきます。オーナー様はいつでも仕込蔵をご確認いただけます。
※大間々工場の予約カレンダーをご確認ください。

しぼり体験会(翌年4月)

熟成した「もろみ」を職人が見極め、濾布に包みしぼっていきます。

概要

販売数量200口(数量限定)
金額1口…500mlビン×8本
12,990円(税込・送料込)

※発送は、1箇所まで送料込となります。2箇所以上の発送については、別途料金がかかります。
※沖縄または離島への発送は別途料金が加算されます。
※天災等で生産・出荷ができない場合、全額返金いたします。
お支払いお申込み後、前払いとなっております。
※代金引換のお支払いはいたしておりません。
キャンセルご入金後のキャンセルは受付いたしません。
ラベル制作オリジナルラベル制作については、仕込んだ翌年の4月頃に改めてご連絡いたします。
発送仕込んだ翌年の6月頃にお届けの予定です。
※熟成の状態により時期は前後いたします。
※他商品との同梱不可とさせていただきます。
お申込み来店にてお申込み、電話、FAX、メール、またはホームページからもお申込みいただけます。

「第18期 2025年 2月仕込み醤油のオーナー」募集中

お問い合わせ

株式会社 岡直三郎商店 大間々工場

〒376-0101 群馬県みどり市大間々町大間々1012
フリーダイヤル 0120-50-7036
TEL: 0277-72-1008 FAX: 0277-72-1016
9:00~17:00(年末年始を除く)